Importante victoria del Moreno Sáez Sporting ante uno de los equipos más fuertes de la competición

• El equipo soriano logra plantarle cara a C.V. Chamartín Vergara y regresar con un 0-3 a casa
  • Los de Hernández se enfrentan el próximo sábado al C.V. Oviedo

Importante victoria del Moreno Sáez Sporting ante uno de los equipos más fuertes de la competición. El equipo soriano logra plantar cara al rival y regresar a casa con un 0-3 (17-25/17-25/20-25). Los de Hernández logran así derrotar a un equipo que se había mantenido invicto en las cuatro jornadas anteriores.

En cuanto al resumen del partido y aunque el inicio fue bastante igualado al comienzo del primer set, la ventaja de los madrileños, superiores por cuatro puntos, hizo reaccionar a los del Sporting, que con una notable mejora en la organización y calidad del juego lograron hacerse con el 17-25. La continuidad con el buen nivel durante el segundo set se vio recompensada con un nuevo set a favor de los de Soria.

Ante la notable superioridad del Moreno Sáez, el técnico madrileño trató de cambiar la dinámica del encuentro en el tercer set. Sin embargo, el conjunto de Soria, con mucha intensidad en segunda línea, cogía de nuevo una amplia ventaja en el marcador, permitiendo además la participación de prácticamente todo el banquillo soriano. Los madrileños se mostraron superiores en ciertos momentos del set, llegando a ponerse tres puntos por encima. El set y el partido cayeron finalmente del lado soriano, con un 20-25 en el último set.

En cuanto a la actuación soriana, tanto el técnico del Moreno Sáez, Álvaro Hernández, como el capitán del equipo, Fernando Soria, alaban la actuación del conjunto en general. “Destaca el buen juego grupal en el que toda la expedición rindió a gran nivel; van pasando las jornadas y los entrenamientos y se van recogiendo los frutos”, afirma Soria.Hernández, por su parte está “contento con el nivel de todos los jugadores y con la evolución y el nivel demostrado del equipo”.

La próxima jornada será ante el C.V. Oviedo, un equipo que está, en general, rindiendo a un buen nivel. La cita será el próximo sábado día 12 de noviembre a las 18:00h en el Polideportivo Municipal Los Pajaritos.